Cerelac Seleção da Natureza Aveia Banana Sabor Iogurte é uma papa infantil com glúten, sem açúcares adicionados, para preparar com água, contendo cereais integrais, dos quais aveia, combinada com o sabor da banana e iogurte. Apresenta um valor nutricional adequado, para bebés a partir dos 8 meses.
Oferece ao bebé os benefícios dos cereais integrais, fundamentais na alimentação da pequena barriguinha do bebé, combinando aveia e banana, com o sabor suave do iogurte. Apresenta uma textura caseira, que ajuda o bebé na passagem para a alimentação à colher, dando-lhe a conhecer novos sabores e novas consistências.
Lave bem as mãos antes de preparar a papa do bebé e assegure-se que todos os utensílios estão devidamente lavados. Ferva água potável durante 5 minutos. Deixe arrefecer (40 ºC). Deite 150 ml na taça do bebé. Adicione 45 gr ou 7 colheres de sopa rasas de Cerelac Aveia Banana Sabor a Iogurte. Mexa com um garfo até obter uma papa homogénea. Dê de imediato ao bebé, utilizando uma colher limpa.
Papa Infantil com Cereais Integrais, nutricionalmente completos e enriquecidos com Ferro, Zinco, Vitaminas A, B1 e C. Cereais Hidrolisados Enzimaticamente, permitindo uma preparação rápida, sem grumos e um sabor suave. Sem açúcares adicionados, nem corantes nem conservantes artificiais. 75% dos valores de referência diários de Ferro, que contribui para o desenvolvimento cognitivo normal das crianças. 26% dos valores de referência diários de Iodo, que contribui para o crescimento normal das crianças.
Farinha (63,2%) , leite em pó magro (11,2%), leite em pó (7,6%), leite fermentado (6,6%) (leite magro, lactose, proteínas lácteas, fermentos lácteos), óleos vegetais (colza, girassol), flocos de banana (3,8%), flocos de pera (0,9%) , inulina, substâncias minerais (carbonato de cálcio, fumarato ferroso, sulfato de zinco, iodeto de potássio), vitaminas (C, PP, E, B1, ácido pantoténico, A, B6, K, ácido fólico, biotina, D).
Depois de aberta, feche bem a saqueta após a utilização e guarde num local fresco e seco não mais de três semanas após a abertura.